خيال الروح

خيال الروح لأحلى روح


    طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    شاطر
    avatar
    Mi$s 7arakato
    المـــديــــرة
    المـــديــــرة

    انثى
    عدد الرسائل : 1671
    العمر : 22
    الموقع : القطيف
    العمل/الترفيه : لاا شيء
    المزاج : ملل
    تاريخ التسجيل : 01/07/2008

    طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    مُساهمة من طرف Mi$s 7arakato في السبت سبتمبر 20, 2008 7:17 am

    المقادير:
    صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
    2 كوسة مقطعة حلقات
    2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
    كمية من البروكلي
    2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
    فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
    علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
    زيت
    فلفل اسود
    مكرونة اسباجيتي او باستا
    قطعتين ماجي
    صوص الطماطم:
    3 حبات طماطم صغيرة
    ملعقة صغيرة معجون طماطم
    فنجانين قهوة ماء
    قطعة واحده ماجي
    شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
    فلفل حار أخضر او احمر
    صلصة البشميل :
    8 ملاعق اكل حليب بودر
    4 كاسات كبيرة ماء
    4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
    1 جبن سليس ( شريحه )
    شوية ملح
    ملعقة صغيرة زبد

    الطريقة :
    اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
    ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
    ثالثا نبدأ بعمل الباستا
    توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
    رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
    و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
    بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
    لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
    ثم تقدم في صحن التقديم
    و بالهنا و العافيه


    _________________
    avatar
    no way
    خيال نشيط
    خيال نشيط

    انثى
    عدد الرسائل : 835
    العمر : 23
    المزاج : راايقة
    تاريخ التسجيل : 21/07/2008

    رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

    مُساهمة من طرف no way في الأربعاء سبتمبر 24, 2008 11:26 pm


    يمي يمي

    اني احبها مرره

    ذقتها اكثر من مره وعجبتني حيييييل

    ولذيذه درجه اولى خاصه اذا كانت حاره

    اتمنى تجربوووها

    تحياتي


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 23, 2018 1:44 pm